Ingredientes
- 500 g de coxas e sobrecoxas de frango
- meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- meia colher (chá) de tomilho fresco
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara (chá) de água fervente
PURÊ - 300 g de batatas cozidas e amassadas
- noz-moscada ralada a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 colher (sopa) de margarina
Para cobrir: Papel-alumínio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.
PURÊ - Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.