1 porção = 180g
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 237 kcal
carboidratos = 7,31 g
proteínas = 17,21 g
lipídios = 15,50 g
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 200g de cream cheese light
- 200g de mussarela de búfala
- 400ml de leite desnatado
- 150g de requeijão light
- 100g de queijo cottage
- 1 colher de sobremesa de noz-moscada
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Despeje o creme na panela de fondue.
Sugestão de acompanhamento
Pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.