domingo, 29 de junho de 2014

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Domingo com chuva, que aliás não nos deixa a mais de uma semana, sem poder sair de casa.
O jeito é preparar algo gostoso, rápido e que não seja complicado, já que imagino eu não teremos visita nesse domingo, então bora pra cozinha né...
Vou passar a vocês uma receita de frango com batatas que é uma delicia, além de prática.



INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 kg de batatas brancas
chimi churri a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
1 cebola grande cortada em em gomos
3 dentes de alho amassados
azeite de oliva para regar

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas e corte em meia lua com casca
Coloque em uma vasilha junto com o frango e acrescente todos os outros ingredientes, misture tudo muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
Asse em forno a 180° por 1 hora.
Bom apetite....