sexta-feira, 17 de setembro de 2010

TAÇA DE BRIGADEIRO BRANCO E BISCOITOS


TAÇA DE BRIGADEIRO BRANCO E BISCOITOS

resumo

Sobremesa preparada com leite condensado, creme de leite, biscoitos de chocolate e sorvete kibon sabor coco com chocolate

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1Colher(es) de sopaMargarina
1/2Xícara(s)Creme de leite
20Unidade(s)Biscoitos sabor chocolate picados
1/2Unidade(s)Pote de sorvete kibon sabor coco com chocolate
A gostoPara polvilhar: biscoitos de chocolate triturados

modo de preparo

1.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
2.
Em uma taça para sobremesa, faça camadas alternadas de brigadeiro, biscoitos, sorvete kibon sabor coco com chocolate, terminado com o sorvete. Repita a operação com as taças restantes.
3.
Leve ao freezer por 30 minutos. Polvilhe os biscoitos triturados e sirva em seguida.
4.
Dica utilize biscoitos sabor chocolate sem recheio