BOM DIA!!!
DANDO SEGUIMENTO A SÉRIE DE TRUFAS... VAMOS A UMA RECEITA DEDICADA AO DIA DOS NAMORADOS... ALGO GOSTOSO E PICANTE COMO O AMOR... QUER COISA MELHOR QUE CHOCOLATE COM MORANGO... E UM TOQUE PICANTE? ASSIM COMO O AMOR SÓ TEM GRAÇA QUANDO TEM UM TOQUE PICANTE NO AR... ESSA TRUFA É PERFEITA.
Trufas de morango e pimenta rosa
Ingredientes
·
200g de morangos bem lavados;
·
75 de açúcar;
·
200g de creme de leite fresco;
·
10g de pimenta rosa bem esmagada;
·
450g de chocolate branco em pedaços;
·
300g de chocolate meio amargo para a cobertura.
Etapas
·
Esmague os morangos com o açúcar e leve ao fogo
baixo até obter um puré com metade do volume inicial. Cuidado para não queimar
!!!
·
Passe o purê por uma peneira bem fina e retorne ao
fogo agora com o creme de leite e a pimenta esmagada. Deixe ferver por 2
minutos e reserve;
·
Despeje o chocolate branco em uma tigela junto com
o creme de leite e misture acrescente o
morango por cima. Misture bem até obter um creme homogêneo;
·
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
·
Derreta o chocolate meio amargo para cobertura em
banho maria ou micro-ondas.
·
Banhe as trufas e aguarde o resfriamento.
·
Pronto. Lindas e gostosas.
·
Boun apetito.