quinta-feira, 21 de junho de 2012

RESTAURANTE FREDDY PROMOVE NONO FESTIVAL DO CORDEIRO

A partir da próxima sexta (22), até o dia 26 de agosto, a carne de cordeiro é a estrela do menu do Freddy. O restaurante francês promove neste período o nono festival do cordeiro, que faz parte da comemoração dos 77 anos da casa.

O menu do festival é composto por um entrada, um prato principal e uma sobremesa e será servido de segunda a quinta ao custo de R$ 129 por pessoa e de sexta a domingo, por R$ 169.

Entre as entradas sugeridas pelo chef Pedro Santana estão o carpaccio de carne, a vichyssoise (sopa fria ou quente de alho poró e a salada Verde com tomate e palmito.

O cordeiro surge em cinco opções de principais: steak de cordeiro, brochette de cordeiro, costeletas de cordeiro, gigot (perna de cordeiro fatiada assada com feijão branco) e a costeleta de cordeiro com batata, pimentão, tomate e berinjela, servida com cuscuz marroquino.

Brochette de cordeiro / Imagem: divulgação
Para finalizar, morangos flambados, frutas ou crepe de maçã.
 
Freddy
R. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi. Tel.: 3167-0977.
www.restaurantefreddy.com.br