RESTAURANTE FREDDY PROMOVE NONO FESTIVAL DO CORDEIRO
A partir da próxima sexta (22), até o dia 26 de agosto, a carne de cordeiro é a estrela do menu do Freddy. O restaurante francês promove neste período o nono festival do cordeiro, que faz parte da comemoração dos 77 anos da casa.
O menu do festival é composto por um entrada, um prato principal e uma sobremesa e será servido de segunda a quinta ao custo de R$ 129 por pessoa e de sexta a domingo, por R$ 169.
Entre as entradas sugeridas pelo chef Pedro Santana estão o carpaccio de carne, a vichyssoise (sopa fria ou quente de alho poró e a salada Verde com tomate e palmito.
O cordeiro surge em cinco opções de principais: steak de cordeiro, brochette de cordeiro, costeletas de cordeiro, gigot (perna de cordeiro fatiada assada com feijão branco) e a costeleta de cordeiro com batata, pimentão, tomate e berinjela, servida com cuscuz marroquino.
Brochette de cordeiro / Imagem: divulgação |
Para finalizar, morangos flambados, frutas ou crepe de maçã.
Freddy
R. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi. Tel.: 3167-0977.
www.restaurantefreddy.com.br
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