domingo, 22 de julho de 2012

PARRILLA LA CAMPANA



Localizada no centro de Santa Cruz do Sul à rua Borges de Medeiros, 386 a PARRILLA LA CAMPANHA define-se como um “restaurante típico uruguaio, com o sabor gaúcho.”

O estabelecimento abre de terça a sábado à noite, e sábados ao meio-dia (com feijoada).

Com uma arquitetura preservada de um casarão sexagenário os detalhes remetem o comensal as parrillas uruguaias, o piso de assoalho espesso, as paredes de tijolo envelhecido e a vista, as amplas mesas de madeira e confortáveis cadeiras os suportes para as carnes servidas, feitos com ferraduras gêmeas, e o charme especial do estabelecimento a área externa muito bem decorada e com uma iluminação que valoriza o local o deixando muito aconchegante e receptivo.
O espaço abriga 70 pessoas e somado a área externa ao ar livre em meio as árvores, mais quarenta pessoas podem ser acomodadas e desfrutar das delicias oferecidas no local pela chef Sandra Pauczinski.
O cardápio tipicamente uruguaio, que começa com saladas como a Ensalada Verde com Tomate (R$ 7,50).
Comecemos de forma leve, apresentando sugestões como o Pan com Ajo y Queso (pão recheado com manteiga, alho e queijo mussarela – R$ 6,90), o Queso Parrillero (R$ 9,90) e o Morrón ao Plomo com Queso (pimentão vermelho com queijo mussarela e toque de chimichurri – R$ 8,90).
Batata recheada com queijo roquefort – R$ 11,90.


As carnes são as verdadeiras estrelas do restaurante. No menu constam opções de “entrada” ou “petisco” como Rinón de Cordero (rim de cordeiro – R$ 6,40), Chorizo Parrillero a La Pimienta (linguiça suína picante – R$ 9,50) e Corazón de Res Asado (coração bovino – R$ 10,50).

Já na área de pratos principais, algumas das variedades são Cordero Paleta (paleta de cordeiro – R$ 59,80), Tapa de Quadril (tradicional picanha – R$ 25,90), Lomito de Cordero (tradicional lombo de cordeiro – R$ 28,90) e Asado de Tira (tradicional costela bovina – R$ 14,80).

O Entrecot especial (tradicional filé de costela bovina – R$ 18,90).

Pollo a la Parrilla Deshuesado (sobrecoxa de frango desossada – R$ 9,80

Dica importante: por R$ 4,00, pode-se acrescentar uma porção de molho Barbecue, de Queijos ou de Chimichurri.

Prato de Vegetales a la Parrilla (berinjela, abobrinha e tomates assados ao azeite de oliva – R$ 8,80).

Para quem não é muito fã de carnes, o cardápio oferece Fettucinne com quatro variedades de molho: Bolognese (R$ 17,50), Salsa de Cuatro Quesos (R$ 19,80), Carbonara (R$ 18,90) e Con Salmón (R$ 20,50).

E o cardápio é muito mais extenso... inclui uma gama enorme de pratos típicos uruguaio, incluindo rins, tripas recheadas e outras iguarias.

Abaixo posto algumas fotos do restaurante.

VALE A PENA CONFERIR.

Parrilla La Campana
https://www.facebook.com/parrillalacampana
Fone: (51) 3719-2885
Rua Borges de Medeiros, 386 – Centro – Santa Cruz do Sul