Oi gente!
A nossa receita de hoje são Crespinhos Recheados. Com esse calor repentino, combina muito bem com aquela cervejinha bem gelada no fim de tarde. Confiram a receita.
Crespinhos Recheados
INGREDIENTES
- 250g de queijo prato ralado
- 250g de queijo fresco amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
RECHEIO
- Azeitonas recheadas
COBERTURA
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- Macarrão cabelo de anjo triturado
MODO DE PREPARO:
Misture bem os queijos, a margarina, a farinha de trigo e o amido de milho. Enrole as bolinhas, recheando com as azeitonas.
COBERTURA
Bata os ovos com a água. Passe as bolinhas no ovo batido e no macarrão triturado. Frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel absorvente.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Agora é só saborear!
Abraços,
Nadine Moraes
A nossa receita de hoje são Crespinhos Recheados. Com esse calor repentino, combina muito bem com aquela cervejinha bem gelada no fim de tarde. Confiram a receita.
Crespinhos Recheados
INGREDIENTES
- 250g de queijo prato ralado
- 250g de queijo fresco amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
RECHEIO
- Azeitonas recheadas
COBERTURA
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- Macarrão cabelo de anjo triturado
MODO DE PREPARO:
Misture bem os queijos, a margarina, a farinha de trigo e o amido de milho. Enrole as bolinhas, recheando com as azeitonas.
COBERTURA
Bata os ovos com a água. Passe as bolinhas no ovo batido e no macarrão triturado. Frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel absorvente.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Agora é só saborear!
Abraços,
Nadine Moraes