Ingredientes
1 creme de leite sem soro
1 pote de requeijão
100 gramas de mussarela
100 g de queijo parmesão
1 gota de zeite
Modo de Preparo
Em um recepiente coloque o requeijão a mussarela e o parmesão, misture bem. e aos poucos acresente o creme de leite. e vai mexendo até chegar ao ponto de pate (tipo maionese), não pode ficar aguado tem que parecer patê e por fim 1 fio de azeite e misture bem, siva com pão italiano, torradas, bolachas
1 creme de leite sem soro
1 pote de requeijão
100 gramas de mussarela
100 g de queijo parmesão
1 gota de zeite
Modo de Preparo
Em um recepiente coloque o requeijão a mussarela e o parmesão, misture bem. e aos poucos acresente o creme de leite. e vai mexendo até chegar ao ponto de pate (tipo maionese), não pode ficar aguado tem que parecer patê e por fim 1 fio de azeite e misture bem, siva com pão italiano, torradas, bolachas