domingo, 24 de fevereiro de 2013

INOVAÇÃO NA PÁSCOA

Inovação numa cozinha é tudo, eu diria que é a alma de uma cozinha.
Inove na hora de preparar seus doces aí na sua casa e prepare estas deliciosas Trufas com Iogurte, certamente o iogurte vai dar um toque todo especial para sua receita que pode ser servida como sobremesa, ou mesmo gostosos presentes na sua páscoa.



TRUFA DE IOGURTE

INGREDIENTES
700g de chocolate branco
125mL de iogurte natural
25g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
300g de chocolate ao leite para banhar
100g de chocolate branco para decorar


MODO DE PREPARO
Coloque, em um recipiente, o chocolate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.
A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.
Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore a gosto.

DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.