sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

REFOGADO DE LEGUMES


Hj como  todo mundo aqui está querendo entrar na dieta, resolvi  dar uma olhada na minha geladeira e ver o que poderia ser feito para o almoço.
Encontrei abobrinha, pimentão, cebola, batata inglesa e beringela... bem... vamos então fazer um refogado de legumes, um arroz parbolizado e uma saladinha de tomates com cebola.
Vocês devem estar curiosos como foi que fiz isso não é mesmo?
Passo a receita então... rápida e bem gostosa.

INGREDIENTES:

- 1 abobrinha em cubos
- 1 beringela em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão em tiras
- 3 batatas inglesas em cubos e pré cozidas
- qb de óleo de soja
- qb de shoyo

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e refogue as cebolas junto com o pimentão, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal, pimenta a gosto... eu coloquei chimichurri... que eu adoro... e por fim o shoyo...
Um prato leve e saudável para esses dias quentes de verão dessa cidade.
Bom apetito!