segunda-feira, 31 de agosto de 2015

PANQUECA DE TOMATE SECO E RÚCULA


Receita fácil e pratica para um almoço saudável... e gostoso... claro que com algumas substituições... kkk... mas fica a critério do cozinheiro, eu prefiro gordices.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
1 maço de rúcula picado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
Sal e pimenta do reino à gosto

Cobertura:
Requeijão à gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário.
Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e decore como desejar.

Rendimento:8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-de-tomate-seco-e-rucula.html#ixzz3kP1IWunu