sexta-feira, 25 de setembro de 2015

BERINJELA RECHEADA COM BACON E BRÓCOLIS

Olá amigas e amigos... voltei... e com uma receitinha deliciosa que hoje resolvi fazer para o almoço. Hoje minha mãezinha de 72 anos liberou a cozinha para eu fazer almoço na casa dela... kkk... olha que isso não é fácil....
Já cansada da carne, resolvi apelar para algo diferente, claro que não sem um bacon, porque eles aqui adoram carne... e eu.... adoro bacon, apesar de não ser muito da carne.
Vamos a receita então?



INGREDIENTES:
- 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas de 3cm mais ou menos
- 200gr de bacon picado em cubos pequenos
-2 cebolas picadas finamente
- Sal e pimenta a gosto
- Chimi churri a gosto
-1 brócolis pequeno
- Requeijão a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave bem e corte em rodelas de no minimo 3cm cada a berinjela.
Com uma colher faça um buraco nas rodelas, grande o suficiente para colocar o recheio.
Aqueça uma panela em fogo alto e coloque o bacon para fritar(sem óleo, o bacon já tem gordura suficiente).
Após coloque a cebola picada e refogue.
Em um processador coloque as sobras da berinjela que foi retirada do buraco que será colocado o recheio e o brocólis.
Acrescente ao bacon e cebola refogados a mistura do processador.
Tempere com sal, pimenta e chimichurri.
Acrescente o requeijão, misture e reserve.
Recheie as berinjelas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno á 180°C por volta de 40 minutos.
O tempo vai depender de cada forno.

AGORA É PROVAR E APROVAR... BJUSSSSS. E BOM APETITE.